22 sept 2009

Resultados de los amistosos

Los amistosos celebrados el pasado fin de semana nos dieron muestra a todos que nos queda mucho por trabajar.

El junior masculino jugo contra el equipo de senior de 3º fainterss que se dignaron a sustituir a ultima hora al equipo junior de mendebaldea con el que contabamos como rival.
La prueba fue satisfactoria para el Sugarrak junior que fue de menos a mas, al igual que su rival.
Al comienzo de partido con fainterss defendiendo en zona y muy agresivos en la linea de pase nos veiamos con dificultades para circular la pelota, pero poco a poco fuimos corrigiendo errores y terminamos la primera parte mucho mejor de lo que la empezamos.
La segunda fainterss defendio en individual y el problema fue el movimiento sin balon de los chabales que fue bastante pobre...y dificultaba la circulacion de pelota.
Tenemos mucho que mejorar aun y eso que solo he sacado a relucir los defectos en ataque, los de defensa...no me entrarian ni en un nuevo post xD! pero tenemos que seguir trabajando duro, y la mejora llegara tarde o temprano. Al final derrota por 9 puntos que nos deja mucho para trabajar.

Las junior femenino salieron derrotadas por 5 puntos en la granja, contra mendebaldea, a las que se les agradece que vinieran hasta aqui para disputar el amistoso. A las de llodio les falto rebote, y es que la baja de su jugadora mas alta arrate, que ahora juega en el abaroa, esta notandose, y mucho, aun asi las de Llodio hicieron un gran trabajo colectivo, y teniendo en cuenta que esto no ha hecho mas que empezar, tienen todavia un gran margen de mejora a sus espaldas seguro que mejoraran sus resultados.

El house's band, jugo contra un combinado de jugadores de los dos equipos de amurrio de 2º. Se noto rapidamente que era un partido de pretemporada, a la banda no le entraban los tiros libres, y eso lo agradecio su rival, que pudo haberse llevado de la granja un resultado mucho mas abultado del que finalmente el marcador reflejaba. Al final el partido acabo con victoria de la banda por 8 puntos 41 -33
El primer cuarto estuvo bastante igualado, tanto en el marcador como en el ritmo de juego de los dos equipos, pero en el segundo cuarto house's band apreto la defensa, leyendo muy bien los movimientos en ataque del amurrio, y le dejo en 3 puntos en ese cuarto, al descanso la diferencia era de 8 puntos.
En la reanudación el ritmo ascendió, y la intensidad fue la nota predominante del cuarto llegando a anotar entre los dos equipos 14 tiros libres, (no os digo los que fallaron...) este dato es muy significativo, ya que daba a relucir que el partido era un amistoso, pero que nadie quería salir derrotado de la granja. En el ultimo y definitivo cuarto house's band quiso imprimir un ritmo lento al partido para poder controlarlo mejor y asi poder llevarse la victoria sin problemas, como asi acabara ocurriendo. El jugador mas destacado del house's band sin duda fue Jon Ander Calero con 14 puntos de 41 que anoto su equipo.

Y el zakuto jugaba contra un Sugarrak con las bajas de Javas, Edu y Garrido...aunque para bajas...Zakuto, jugo con 6 efectivos de 13 disponibles en la plantilla, un partido que se apalabro a ultima hora del viernes...y gracias...xD
La batuta del partido la entono Zakuto desde un principio, aunque con muchas dificultades para atacar la defensa individual de Sugarrak, ya que el movimiento sin balon de los jugadores, sobre todo exteriores de Zakuto brillaba por su ausencia(me da a mi que tengo trabajo en ese sentido...). En cambio Sugarrak no le cojia la medida al partido, y no estuvo acertado en el rebote, sobre todo defensivo en estos minutos iniciales, la ventaja fue de Zakuto de 3 puntos al final de este cuarto. En el segundo Zakuto salio al campo habiendo corregido varios problemas en la circulacion de la pelota, y sobre todo en el Timing de juego de ataque...ya que las posesiones duraban...siete u ocho segundos...y cuando juegas con 6 el desgaste es mucho mayor asi. Todo esto obligo a Sugarrak a cambiar a zona y volvieron los problemas al ataque de Zakuto, aun asi +7 para Zakuto al descanso.
En la reanudacion la tonica del partido parecia la misma, pero los problemas de faltas empezaban a aparecer en Zakuto que acabo muy cargado de faltas el cuarto. Sugarrak parecia despertar en defensa pero todavia le costaba un poco en ataque, aun asi la diferencia bajo un punto a los 6 de ventaja para Zakuto.
Y en el ultimo y definitivo, ademas de los problemas de faltas (4 jugadores acabaron con 4 faltas el partido y otros dos con tres faltas) aparecio el cansancio en los de Zakuto, cansancio que hacia mella en la faceta mental y eso combinado con una gran defensa de Sugarrak que parecio despertar robando 3 balones consecutivos, Sugarrak se coloco, arriba en el marcador cuando quedaban 3 minutos para la conclusion. Pero un gran triple de Juancar, irreconocible durante todo el partido, volvio a poner arriba a su equipo a falta de un minuto para la conclusion, los tiros libres mantuvieron la diferencia a favor de Zakuto hasta el final del partido.
Destacar por parte de Zakuto el gran trabajo de intimidacion, defensa, y ataque de Asier que acabo el partido con 12 puntos y el gran partido de Mikel Esteban con 10 puntos...y un accidente...que casi se nos deja la cabeza contra el suelo del polideportivo. Por parte de Sugarrak destacamos sin ninguna duda el trabajo de Aritz con 17 puntos, 9 de ellos desde la linea de 3 puntos

Menudo scouting para el sugarmanager eee! sisi, he dicho sugarmanager! porque el sugarmanager vuelve a hacer furor en Llodio mas informacion en la pagina de sugarrak, pinchando el escudo de Sugarrak en mi blog!